【2019迎新系列之四】工商管理学院召开新生家长见面会

发布者:工商管理学院发布时间:2019-09-01浏览次数:15

为了增进学校与家长之间的沟通,使家长进一步深入了解学校的办学水平、师资队伍、教学理念,并听取家长对学校的一些建议,工商管理学院8月31日下午9月1日上午分批次在正德楼517召开2019级新生家长见面会,刘志刚书记、王春燕副院长、陈红梅副院长、新生家长分别出席见面会。

会上,书记向新生家长致辞代表工商管理学院全体教职工向各位家长表示热烈的欢迎,并感谢家长对学校的信任与支持。随后,他介绍了学院的概况、师资队伍力量、完全学分制、以及学生在校期间的学习和生活环境。

他提出,近年来,学院以“新时代、新商科、新智能、新课程、新人”的“五新”应用型商科人才培养思路,理实一体化教学模式体现在教学过程的每一阶段,充分运用VBSE虚拟仿真实验教学手段,培养专业基础扎实、实践能力强、能够服务地方经济发展的高素质应用型人才。

此外,书记还向家长介绍了备受关注就业问题,学院近年来培育出了一批又一批的德才兼备的优秀毕业生,他们迈向了国税公务员、HRBP主管、运营总经理、销售总监、学校教师、BIM工程师等岗位,为在校生树立良好的榜样和目标

在见面会的现场交流互动环节学院书记和两位副院长就学生及家长提出的问题一一作出详细解答,帮助学生尽早树立学业规划起到积极效果。

大会最后在轻松愉快的氛围中结束,学院建立了新生家长微信群,旨在进一步加强学院与家长的联系,家长们纷纷扫码进群,并表示今后会配合学校工作,共同努力将学生培养成才。