[工商+迎新快讯]2019级新生入学攻略

发布者:工商管理学院发布时间:2019-08-20浏览次数:16

亲爱的2019萌新们:

你们好!

欢迎你考入到美丽的哈尔滨剑桥学院工商管理学院,当你看到这封信时,你已华丽转身,实现了人生学习阶段的再次蜕变,开启全新的人生追梦征程,为了使你顺利办理好有关入学手续,我们温馨提示如下:

一、仔细阅读《入学须知》(随通知书一起发放)相关要求和注意事项。

二、新生入学携带材料须知:一书一档一籍两证一照片要带齐。(录取通知书、档案、团籍、团证、身份证、近期免冠蓝底一寸彩色照片8张)。

三、迎新地点:8月31日—9月1日在聚才广场(正德楼前)为了更好的服务新同学,学院8月29日、30日,设立临时接待处(正德楼多功能厅

四、新生入学缴费办法须知:

1.学生缴纳学费、宿费、教材费、备品费可以通过现场刷卡、微信、支付宝或现金的形式缴纳,交费票据在学生入学后由辅导员统一发放。

2.保险费由学生本人报到后以现金形式缴纳。

五、新生报到接站:

1.学院于2019年8月31日-9月1日早6点至晚20点在哈尔滨火车站、哈尔滨西站、哈尔滨火车东站、哈尔滨火车北站设有专车接站。其它时间报到,可以于哈尔滨火车站乘338路公交车到“哈尔滨剑桥学院”站下车,于哈东站乘51路汽车到“哈平路”站下车换乘338、371、39路公交车到“哈尔滨剑桥学院”站下车。

2.自驾车报到,可从省政府沿和平路、哈平路南行,直达学校,导航目的地为“哈尔滨剑桥学院”。

哈尔滨剑桥学院工商管理学院真诚地欢迎你!愿你面带微笑走入校园,充满梦想仰望星空,手捧书本脚踏实地,再用四年的大学时光进一步如饥似渴地学习专业知识,在最美的年纪,做最美的自己。