2018-2019年度优秀共产党员——工商管理学院教学秘书冯大天

发布者:工商管理学院发布时间:2019-08-17浏览次数:18

冯大天,女,硕士研究生,自2017年4月起担任工商管理学院教学秘书一职,协助教学副院长负责教学管理的相关工作,认真履行岗位职责,踏实做好各项教学服务工作,得到了学院领导和老师的普遍认可。

精益求精---在干好核心业务上体现党员先进性

教学秘书工作任务十分繁重,要在平凡的岗位上做出不平凡的工作业绩,必须要有扎实进取的精神坚持学习不断完善自我的意志。冯大天同志正是持着这种态度,工作中,认真对待系里的每一项常规工作


在学期初,与每一位老师核对课程信息,布置教学日历编制相关工作,按照教务处要求准备补考相关工作。在学期中,组织教师进行期中教学检查,安排学院领导听课,协助教学副院长召开师生座谈会并完成期中教检报告。学期末,对下学期各教研室的教学任务书进行检查核对,并汇总全院教学任务,认真检查核对试卷,发现问题及时改正不因事小而有任何懈怠,尽最大可能服务老师,服务学生。冯老师工作时讲方法,做事效率高,教学秘书工作完成出色。


务实创新---在服务领导决策中体现党员先进性

对于领导交办的任务,全力以赴的将工作做好做实,并在工作中理清思路,力争做到事前有计划事中有重点,事后有总结,为以后更好地完成同类工作奠定基础。