2018-2019年度优秀共产党员——工商管理学院教师陈平

发布者:工商管理学院发布时间:2019-08-16浏览次数:15

陈平,女,38周岁,硕士研究生,现职称为副教授。曾获得校先进个人,“剑桥杯”教学成果一等奖,“剑桥杯”教学大赛二等奖,“剑桥杯”教学成果特等奖等多项荣誉。

一、恪尽职守,成绩斐然

陈平于2013年6月来到哈尔滨剑桥学院任教,作为工程管理教研室主任及学术带头人,处处从专业建设角度出发,建立科研团队,在她的指导下,科研团队已经承担了六项省级项目的科研工作和一项教育部的产学研合作项目。

二、真情育人,无私奉献

在日常工作中,陈平时时刻刻体现了其对学生的人文关怀,为了提高学生的实践能力,促进学生就业,她多方努力,寻找各种关系,为学生联系实习就业基地,现已经为哈尔滨剑桥学院工商管理学院引入两家企业作为其长期实习就业基地。为了鼓励学生创新创业,她多次利用休息时间带领学生讨论大创项目,辅导学生参加各种技能应用大赛,全程陪伴学生比赛。她带领的学生,多人次获得省级三等奖以及国家级三等奖。


1 带领学生进入企业


2带队比赛


3 业余时间指导学生学习

三、厉兵秣马,继续前行

陈平老师并不满足于现在的成绩,在专业建设上不断探索新的思路和方法。在积极开展专业核心课程理实一体化改革之后,陈平老师已经开始带领她的团队在考核方式的改革研究中摩拳擦掌,跃跃欲试了。