2019-06-24【工商华章·团学风采】醉美剑桥,逐梦同行

发布者:工商管理学院发布时间:2019-06-27浏览次数:23

为了让同学们更好地融入校园、发现生活,定格同学们身边的美丽瞬间,着重刻画大学生朝气蓬勃的青春风采,展现同学们校园生活学习的乐趣,工商管理学院于624日举行了以“醉美剑桥,逐梦同行为主题的摄影大赛。

本次活动经过近一月的宣传初步筛选,共20张摄影作品入围决赛。这些作品从不同方面集中反映了我校的校园风景、生活、学习。作品内容丰富,有唯美灿烂的剑桥美景,有个性分明的剑桥建筑,有深沉厚重的剑桥文化,有轻松愉悦的剑桥生活。  


不少同学表示,此次活动不仅为大家提供了交流、展示的平台,更给大家一个抒发学校热爱之情的契机,同时凝聚广大师生对学校的感恩之情。比赛的颁奖仪式于6月24日在正德楼503举行,团总支书记王莉为获奖同学颁发奖状,网宣部部长王欢为获奖同学颁发奖品,最后与获奖同学合影留念,本次摄影大赛圆满结束。

 

留住青春年华的光影,分享精彩剑桥校园“醉美剑桥,逐梦同行”摄影大赛活动的举办为同学们提供了展现自我、传播恩情的平台。丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生的道德修养和人文情操,培养了大家对学校的认同感,对学校的归属感!