2019-06-18【工商华章·团学风采】我为篮球狂,3v3篮球赛

发布者:工商管理学院发布时间:2019-06-27浏览次数:27

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由哈尔滨剑桥学院工商管理学院学生会举办的“我为篮球狂,3V3篮球赛”决赛于6月18日拉开了帷幕。

篮球场上,队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。努力拼搏,赛出友谊,赛出水平,在比赛中充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。


中场休息的时候,由啦啦操团队为我们带来了精彩的表演。在赛场上同学们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们工商学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。


    在工商管理学院领导的支持下,同学们的积极参与下,以及各位用心参与活动的人员,通过他们对篮球赛的协助、支持和配合,使此次篮球赛取得圆满成功。

    此次“我为篮球狂篮球赛”,不仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,而且使参赛班级更加团结,增强了同学们对对篮球运动的兴趣。以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量,使自己的课余生活更加精彩。这不仅仅是一场比赛,更是一次释放自我的过程。赛后,我院党总支书记刘志刚为冠军颁发奖状和奖杯,团总支书记王莉为亚军颁发奖状,辅导员张文怡为季军颁奖,辅导员张旭玉为优秀裁判员颁奖,本次“我为篮球狂”篮球赛在欢声笑语中圆满结束。